Морковное печенье с кремом

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Вкусное печенье. Очень хорошо подойдет к молоку
#в духовке
#творожная
Общее время
01:00
Подготовка
00:35
Выпечка
00:25
Порций

Ингредиенты

Для теста
Масло сливочное
100 г
Сахар
100 г
Мука
300 г
Морковь тертая
200 г
Ванилин-интенсив Dr. Bakers
0
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
10 г
Корица молотая Dr. Bakers
0
Для крема
Сыр творожный
180 г
Сахарная пудра универсальная Dr. Bakers
50 г
Сливки 33%
80 мл
Ванилин-интенсив Dr. Bakers
0.5 ч. л.

Способ приготовления

Шаг 1

В миске взбиваем мягкое сливочное масло и сахар до гладкой светлой массы.

Масло сливочное
100 г
Сахар
100 г
Фото шага рецепта №1
Баннер Банер красители Реклама
ООО «Д-р Бейкерс», ИНН 7743342857, erid: 2SDnjdyfwoE

Шаг 2

Морковь измельчаем в блендере

Морковь тертая
200 г
Фото шага рецепта №2

Шаг 3

И добавляем в масляную смесь. Всыпаем корицу, ванилин интенсив и муку. Замешиваем руками тесто

Корица молотая
по вкусу
Ванилин-интенсив
по вкусу
Мука
300 г
Фото шага рецепта №3

Шаг 4

Отщипываем от теста кусочки (каждый примерно по 15-20 г) и формируем шарики. Выкладываем их на противень, застеленный пергаментом, оставляя расстояние между ними

Фото шага рецепта №4

Шаг 5

Выпекаем в заранее разогретой до 180 градусов в духовке 20-25 минут. Готовые половинки полностью остужаем.

Выпекание Равномерный нагрев  180°C
Фото шага рецепта №5

Шаг 6

Для крема смешиваем все ингредиенты в миске и взбиваем миксером. Перекладываем крем в кондитерский мешок.

Сыр творожный
180 г
Сахарная пудра универсальная
50 г
Сливки 33%
80 мл
Ванилин-интенсив
0.5 ч. л.
Фото шага рецепта №6

Шаг 7

Наносим крем на одну половинку печеньки.

Фото шага рецепта №7

Шаг 8

Сверху накрываем другой половинкой.

Фото шага рецепта №8
Автор рецепта Морковное печенье с кремом
Dr. Bakers
Автор
Подписаться

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи
Tg
VK