Морковное печенье с кремом

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Вкусное печенье. Очень хорошо подойдет к молоку
#в духовке
#творожная
Общее время
01:00
Подготовка
00:35
Выпечка
00:25
Порций

Ингредиенты

Для теста
Масло сливочное
100 г
Сахар
100 г
Мука
300 г
Морковь тертая
200 г
Ванилин-интенсив Dr. Bakers
0
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
10 г
Корица молотая Dr. Bakers
0
Для крема
Сыр творожный
180 г
Сахарная пудра универсальная Dr. Bakers
50 г
Сливки 33%
80 мл
Ванилин-интенсив Dr. Bakers
0.5 ч. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

В миске взбиваем мягкое сливочное масло и сахар до гладкой светлой массы.

Масло сливочное
100 г
Сахар
100 г

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Морковь измельчаем в блендере

Морковь тертая
200 г

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

И добавляем в масляную смесь. Всыпаем корицу, ванилин интенсив и муку. Замешиваем руками тесто

Корица молотая
по вкусу
Ванилин-интенсив
по вкусу
Мука
300 г

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Отщипываем от теста кусочки (каждый примерно по 15-20 г) и формируем шарики. Выкладываем их на противень, застеленный пергаментом, оставляя расстояние между ними

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Выпекаем в заранее разогретой до 180 градусов в духовке 20-25 минут. Готовые половинки полностью остужаем.

Выпекание Равномерный нагрев  180°C

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Для крема смешиваем все ингредиенты в миске и взбиваем миксером. Перекладываем крем в кондитерский мешок.

Сыр творожный
180 г
Сахарная пудра универсальная
50 г
Сливки 33%
80 мл
Ванилин-интенсив
0.5 ч. л.

Шаг 7

Фото шага рецепта №7

Наносим крем на одну половинку печеньки.

Шаг 8

Фото шага рецепта №8

Сверху накрываем другой половинкой.

Автор рецепта Морковное печенье с кремом
Dr. Bakers
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи