В миске взбиваем мягкое сливочное масло и сахар до гладкой светлой массы.
Масло сливочное
100 г
Сахар
100 г
В миске взбиваем мягкое сливочное масло и сахар до гладкой светлой массы.
Морковь измельчаем в блендере
И добавляем в масляную смесь. Всыпаем корицу, ванилин интенсив и муку. Замешиваем руками тесто
Отщипываем от теста кусочки (каждый примерно по 15-20 г) и формируем шарики. Выкладываем их на противень, застеленный пергаментом, оставляя расстояние между ними
Выпекаем в заранее разогретой до 180 градусов в духовке 20-25 минут. Готовые половинки полностью остужаем.
Для крема смешиваем все ингредиенты в миске и взбиваем миксером. Перекладываем крем в кондитерский мешок.
Наносим крем на одну половинку печеньки.
Сверху накрываем другой половинкой.