Натираем морковь на мелкой терке. В зависимости от того насколько сочная морковь, муки может понадобиться больше
Морковно печенье
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Легкое в приготовлении творожное печенье
Общее время
01:30
Подготовка
00:20
Выпечка
01:00
Порций
Ингредиенты
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 шт.
Ванильный сахар XXL Dr. Bakers
0.5 ч. л.
Ароматизатор «Миндаль» Dr. Bakers
1 мл
Морковь
300 г
Творог
100 г
Мука
350 г
Масло сливочное
100 г
Сахар
100 г
Яйца
2 шт.
Сухофрукты изюм
50 г
Гвоздика
щепотка
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Сливочное масло необходимо комнатной температуры. Растираем масло с сахаром, добавляем яйца, творог, муку с разрыхителем, а также ванильный сахар и изюм с гвоздикой и ароматизатор. Хорошо вымешиваем наше тесто и оно приобретает легкий оранжевый оттенок. Отправляем на 30 минут в холодильник
Шаг 3
Раскатываем тесто, толщиной не более 0.5мм. и вырезаем формочками наше печенье
Шаг 4
Выкладываем на пергамент и отправляем в духовой шкаф, разогретый до 200 градусов.
Шаг 5
Время выпекания от 15 до 20 минут. У вас должно получится 3 порции печенья. Печенью необходимо остыть 10 минут, можно посыпать сахарной пудрой
Vikki
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи