Морковно печенье

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Легкое в приготовлении творожное печенье
#в духовке
#творожная
Общее время
01:30
Подготовка
00:20
Выпечка
01:00
Порций

Ингредиенты

Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 шт.
Ванильный сахар XXL Dr. Bakers
0.5 ч. л.
Ароматизатор «Миндаль» Dr. Bakers
1 мл
Морковь
300 г
Творог
100 г
Мука
350 г
Масло сливочное
100 г
Сахар
100 г
Яйца
2 шт.
Сухофрукты изюм
50 г
Гвоздика
щепотка

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Натираем морковь на мелкой терке. В зависимости от того насколько сочная морковь, муки может понадобиться больше

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Сливочное масло необходимо комнатной температуры. Растираем масло с сахаром, добавляем яйца, творог, муку с разрыхителем, а также ванильный сахар и изюм с гвоздикой и ароматизатор. Хорошо вымешиваем наше тесто и оно приобретает легкий оранжевый оттенок. Отправляем на 30 минут в холодильник

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Раскатываем тесто, толщиной не более 0.5мм. и вырезаем формочками наше печенье

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Выкладываем на пергамент и отправляем в духовой шкаф, разогретый до 200 градусов.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Время выпекания от 15 до 20 минут. У вас должно получится 3 порции печенья. Печенью необходимо остыть 10 минут, можно посыпать сахарной пудрой

Автор рецепта Морковно печенье
Vikki
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи