 
 Натираем морковь на мелкой терке. В зависимости от того насколько сочная морковь, муки может понадобиться больше

 
 Натираем морковь на мелкой терке. В зависимости от того насколько сочная морковь, муки может понадобиться больше
 
 Сливочное масло необходимо комнатной температуры. Растираем масло с сахаром, добавляем яйца, творог, муку с разрыхителем, а также ванильный сахар и изюм с гвоздикой и ароматизатор. Хорошо вымешиваем наше тесто и оно приобретает легкий оранжевый оттенок. Отправляем на 30 минут в холодильник
 
 Раскатываем тесто, толщиной не более 0.5мм. и вырезаем формочками наше печенье
 
 Выкладываем на пергамент и отправляем в духовой шкаф, разогретый до 200 градусов.
 
 Время выпекания от 15 до 20 минут. У вас должно получится 3 порции печенья. Печенью необходимо остыть 10 минут, можно посыпать сахарной пудрой