Морковно-овсяное печенье

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Лёгкий и быстрый рецепт сытного и очень вкусного печенья.
#в духовке
#с орехами
Общее время
01:00
Подготовка
00:20
Выпечка
00:25
Порций

Ингредиенты

Разрыхлитель теста Dr. Bakers
2 ч. л.
Морковь
250 г
Сахар
150 г
Масло сливочное
100 г
Орехи грецкие
100 г
Мука овсяная (овсянка)
400 г
Масло растительное
1 ст. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Грецкие орехи измельчяем в блендере или ножом. Морковь чистим и моем.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Натираем морковь на мелкой тёрке.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Добавляем разрыхлитель, сахар, масло, измельчённые орехи и муку.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Необходимо тщательно выместить тесто до однородной массы.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Смазываем противень растительным маслом и формируем печенье. Можно сделать фигурное или классическое.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Выпекаем при 180 градусах 25 минут. Даём остыть и угощаемся.

Автор рецепта Морковно-овсяное печенье
Дарья
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи

Комментарии к рецепту морковно-овсяное печенье (1)

Аватар
С пшеничной мукой.с молочным коктейлем вкусно.
Фото отзыв на рецепт