Грецкие орехи измельчяем в блендере или ножом. Морковь чистим и моем.
Морковно-овсяное печенье
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 2
комментарии 1
Лёгкий и быстрый рецепт сытного и очень вкусного печенья.
Общее время
01:00
Подготовка
00:20
Выпечка
00:25
Порций
Ингредиенты
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
2 ч. л.
Морковь
250 г
Сахар
150 г
Масло сливочное
100 г
Орехи грецкие
100 г
Мука овсяная (овсянка)
400 г
Масло растительное
1 ст. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Натираем морковь на мелкой тёрке.
Шаг 3
Добавляем разрыхлитель, сахар, масло, измельчённые орехи и муку.
Шаг 4
Необходимо тщательно выместить тесто до однородной массы.
Шаг 5
Смазываем противень растительным маслом и формируем печенье. Можно сделать фигурное или классическое.
Шаг 6
Выпекаем при 180 градусах 25 минут. Даём остыть и угощаемся.
Дарья
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту морковно-овсяное печенье (1)
Анастасия
2020-11-05 21:42
С пшеничной мукой.с молочным коктейлем вкусно.