В миску добавляем 1 столовую ложку овсяных хлопьев (у меня среднего размера), 2 ст ложки натертой моркови и 1 ст ложку растительного масла. Перемешиваем
Морковь тертая
2 ст. л.
Хлопья овсяные
1 ст. л.
Масло растительное
1 ст. л.
В миску добавляем 1 столовую ложку овсяных хлопьев (у меня среднего размера), 2 ст ложки натертой моркови и 1 ст ложку растительного масла. Перемешиваем
Добавляем промытый и высушенный изюм, кокосовую стружку и мелко нарезанный чернослив, сахар и щепотку соли. Перемешиваем
Добавляем муку с разрыхлителем. У меня 40г пшеничной и 20г рисовой. Замешиваем тесто. Оставляем его минут на 10
Формируем печенье, выкладываем на пергаментную бумагу и наносим узор вилкой.Отправляем в разогретую духовку