Медовые крендели в глазури со вкусом марципана

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Сладкие медовые крендели придутся по вкусу всем членам вашей семьи.  Домашние крендели придают и праздничному столу очарование и теплоту! Миндальная глазурь добавит не только украшение вашим кренделькам, но и сделает их ещё вкуснее.
#в духовке
Общее время
00:35
Подготовка
00:15
Выпечка
00:15
Порций

Ингредиенты

Глазурь со вкусом марципана Dr. Bakers
1 упаковка
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Мука пшеничная
1 стакан
Масло сливочное
50 г
Сметана (10-15%)
3 ст. л.
Соль
щепотка
Сахар
2 ч. л.
Яйца
1 шт.
Мед
2 ст. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Готовим ингредиенты.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Смешиваем сыпучие продукты.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Растапливаем масло, добавляем мед. Снимаем с плиты и добавляем сметану.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Добавляем в чуть остывшую смесь яйцо и смешиваем с сыпучей смесью.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Разливаем в форму мультипекаря.Время выпекания каждой пары кренделей 5 минут.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Горячими обмазываем глазурью. Приятного аппетита !

Автор рецепта Медовые крендели в глазури со вкусом марципана
Антонина
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи