Готовим ингредиенты.
Медовые крендели в глазури со вкусом марципана
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Сладкие медовые крендели придутся по вкусу всем членам вашей семьи. Домашние крендели придают и праздничному столу очарование и теплоту! Миндальная глазурь добавит не только украшение вашим кренделькам, но и сделает их ещё вкуснее.
Общее время
00:35
Подготовка
00:15
Выпечка
00:15
Порций
Ингредиенты
Глазурь со вкусом марципана Dr. Bakers
1 упаковка
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Мука пшеничная
1 стакан
Масло сливочное
50 г
Сметана (10-15%)
3 ст. л.
Соль
щепотка
Сахар
2 ч. л.
Яйца
1 шт.
Мед
2 ст. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Смешиваем сыпучие продукты.
Шаг 3
Растапливаем масло, добавляем мед. Снимаем с плиты и добавляем сметану.
Шаг 4
Добавляем в чуть остывшую смесь яйцо и смешиваем с сыпучей смесью.
Шаг 5
Разливаем в форму мультипекаря.Время выпекания каждой пары кренделей 5 минут.
Шаг 6
Горячими обмазываем глазурью. Приятного аппетита !
Антонина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи