 
 Муку просеиваем, добавляем к ней разрыхлитель Dr. Bakers и соль. Все хорошо перемешиваем.

 
 Муку просеиваем, добавляем к ней разрыхлитель Dr. Bakers и соль. Все хорошо перемешиваем.
 
 К мягкому сливочному маслу добавляем сахар и корицу Dr. Bakers и все взбиваем миксером до бела (на это уйдёт минут 5-6). По желанию вы можете добавить молотый имбирь, но моя семья не любит его, поэтому не добавляю.
 
 В масляную массу добавляем яйцо и все опять хорошо взбиваем.
 
 Далее добавляем мёд. У меня мёд жидкий, поэтому было удобно его перемешивать, если мёд у вас засахаренный, то прогрейте его немного и потом добавляйте в тесто, так будет удобнее перемешивать.
 
 И теперь постепенно вводим сухие ингредиенты и замешиваем тесто.
 
 Вот такое оно мягкое и эластичное должно получиться. Правильно замешанное тесто не будет липнуть к рукам.
 
 Из теста формируем печенье, как на фото, выкладываем его на пергамент и отправляем в духовку выпекаться при 180 градусах 15 минут.
 
 Вот такое красивое и ароматное печенье у нам получается. Приятного аппетита!