Медово-сметанное печенье

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
#в духовке
#шоколадная
Порций

Ингредиенты

Мука
600 г
Сметана (15 - 20%)
350 г
Сахар
150 г
Мед
2 ст. л.
Масло сливочное
100 г
232
15 г
Глазурь со вкусом темного шоколада Dr. Bakers
80 г

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Растапливаем сливочное масло.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

В топленое масло добавляем мёд и перемешиваем до его растворения.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Добавляем обычный сахар и ванильный сахар от Dr. Bakers и перемешиваем, пока крупинки не растают.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Вливаем сметану и перемешиваем.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Муку просеять и добавить в смесь, замешивая тесто.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Тесто хорошо замешиваем.

Шаг 7

Фото шага рецепта №7

Раскатываем тесто в пласт около 5мм толщиной. С помощью формочек вырезаем печенье.

Шаг 8

Фото шага рецепта №8

Выкладываем на протвень, застеляннный пергаментом на расстоянии друг от друга. Поставить в нагретую до 180* духовку на 10-15 минут.

Шаг 9

Фото шага рецепта №9

Покрываем наше печенью глазурью от Dr. Bakers и украшаем.

Шаг 10

Фото шага рецепта №10

Приятного аппетита ;)

Автор рецепта Медово-сметанное печенье
Anna
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи