Растапливаем сливочное масло.
Медово-сметанное печенье
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Порций
Ингредиенты
Мука
600 г
Сметана (15 - 20%)
350 г
Сахар
150 г
Мед
2 ст. л.
Масло сливочное
100 г
232
15 г
Глазурь со вкусом темного шоколада Dr. Bakers
80 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
В топленое масло добавляем мёд и перемешиваем до его растворения.
Шаг 3
Добавляем обычный сахар и ванильный сахар от Dr. Bakers и перемешиваем, пока крупинки не растают.
Шаг 4
Вливаем сметану и перемешиваем.
Шаг 5
Муку просеять и добавить в смесь, замешивая тесто.
Шаг 6
Тесто хорошо замешиваем.
Шаг 7
Раскатываем тесто в пласт около 5мм толщиной. С помощью формочек вырезаем печенье.
Шаг 8
Выкладываем на протвень, застеляннный пергаментом на расстоянии друг от друга. Поставить в нагретую до 180* духовку на 10-15 минут.
Шаг 9
Покрываем наше печенью глазурью от Dr. Bakers и украшаем.
Шаг 10
Приятного аппетита ;)
Anna
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи