Взбиваем белки до устойчивых пиков постепенно добавляя сахар(мелкого помола).Должно получится как безе(при переворачивании оставаться в миске и не стекать )Затем добавляем краситель любого цвета ,у меня красный. Аккуратно перемешиваем,до однородного цвета.
MAKAPOHC
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
В отдельной посуде смешиваем сахарную пудру и миндальную муку. В нее потихоньку добавляем наше безе. Перемешиваем аккуратно чтоб наша масса не осела.
Шаг 3
Тесто перекладываем в кондитерские мешок с круглой насадкой. И на противень застеленный пергаментной бумагой отcaживаем макаронсы.Желательно делать одного диаметра(можно начертить круги заранее на бумаге,чтоб удобнее было ).Противень с печеньем бьем об стол чтоб избавиться от излишних пузырьков и разровнять поверхность печенья. Оставляем на кухне сохнуть минут на 40 и после этого выпекаем в духовку разогретую до 150 градусов минут 13-15.
Шаг 4
Такие красивые шапочки у нас получились. Мы их соединяем начинкой (ганаш) Готовим ганаш:Сливки грeeм (но не кипятим). Горячими сливками заливаем шоколад. Резмешиваем до однородности. Накрываем пищевой пленкой в контакт и убираем в холодильник остужаем. Крем получается просто оболденным.На одну шапочку наносим ганаш, другой шапочкой накрываем. И так проделываем со всем печеньем. Макаронсы готовы!!!Приятного аппетита!!!