Мягкое сливочное масло взбить миксером с сахарной пудрой до однородности.
Мадленки кокосовые
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Что-то между маленькими печенюшками и кексиками с хрустящие, но мягкие и нежные внутри.
Формочки можно выбрать разные.
Общее время
00:40
Подготовка
00:10
Выпечка
00:20
Порций
Ингредиенты
Сахарная пудра универсальная Dr. Bakers
100 г
Масло сливочное
90 г
Яйца
3 шт.
Мука
110 г
Кокосовая стружка
25 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Вбиваем яйца и взбиваем до пышной пены, должно стать чуть белее.
Шаг 3
Добавляем просеянную муку и кокосовую стружку, взбиваем до однородной массы.
Шаг 4
Раскладываем тесто по формочкам. Выпекаем при температуре 200 градусов в течение 15-20 минут. Важно не пересушить!
Юлия
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи