
Муку (100 г) смешиваем с разрыхлителем с ароматом ванили Dr. Bakers (3 г).
Муку (100 г) смешиваем с разрыхлителем с ароматом ванили Dr. Bakers (3 г).
Сливочное масло (100 г) растапливаем и остужаем.Яйца (2 шт.) взбиваем с сахарной пудрой Dr. Bakers (100 г) с помощью миксера около 2 минут. Добавляем к яйцам масло и цедру лимона (1/3 шт.). Смешиваем.
В конце добавляем муку и вымешиваем с помощью лопатки гладкое тесто. Перекладываем тесто в кондитерский мешок и отправляем в холодильник на 1-12 часов.
Формы для «Мадлен» (при необходимости смазываем маслом) заполняем на 3/4 объёма и выпекаем в предварительно разогретой до 200-210°C духовке в течение 12-15 минут в зависимости от размера. Кромка бисквита должна стать слегка золотистой, в центре поднимется ровный бугорок. Извлекаем печенье и выпекаем следующую партию. Даём полностью остыть.
Клубничную (1 уп.) и лимонную (1 уп.) глазурь Dr. Bakers готовим согласно инструкции на упаковке и окунаем в них готовое печенье.
После этого выкладываем на ровную поверхность и даём глазури застыть.Печенье готово!