Мадлен

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
#в духовке
Порций

Ингредиенты

Мука
100 г
Разрыхлитель
1 ч. л.
Масло сливочное
100 г
Яйца
2 шт.
Сахарная пyдра
120 г
Ванильный сахар с натуральной ванилью Dr. Bakers
1 упаковка
Ароматизатор Лимон 4х2 мл Dr. Bakers
1 ч. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Яйца взбить с сахарной пудрой и ванильным сахаром до состояния светлого крема. Просеять в эту смесь муку с разрыхлителем, хорошо перемешать. Добавить размягченное масло и лимонный ароматизатор. Перемешать.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Форму для выпечки мадленок смазать маслом. Выложить тесто не до верха, потому что оно еще поднимется.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Выпекать мадленки 5 мин при 220С, а затем еще 5-10 мин при 200С. Вынуть из формы, дать остыть на решетке.

Автор рецепта Мадлен
Алиса
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи