Яйца взбить с сахарной пудрой и ванильным сахаром до состояния светлого крема. Просеять в эту смесь муку с разрыхлителем, хорошо перемешать. Добавить размягченное масло и лимонный ароматизатор. Перемешать.
Мадлен
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Порций
Ингредиенты
Мука
100 г
Разрыхлитель
1 ч. л.
Масло сливочное
100 г
Яйца
2 шт.
Сахарная пyдра
120 г
Ванильный сахар с натуральной ванилью Dr. Bakers
1 упаковка
Ароматизатор Лимон 4х2 мл Dr. Bakers
1 ч. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Форму для выпечки мадленок смазать маслом. Выложить тесто не до верха, потому что оно еще поднимется.
Шаг 3
Выпекать мадленки 5 мин при 220С, а затем еще 5-10 мин при 200С. Вынуть из формы, дать остыть на решетке.
Алиса
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи