
Снимаем тёркой цедру с лимонов и выдавливаем сок 80 грамм, к этой смеси добавляем специи.
Снимаем тёркой цедру с лимонов и выдавливаем сок 80 грамм, к этой смеси добавляем специи.
Размягчённое масло растираем с сахаром. Потом вбиваем яйца и доводим до однородности. Отдельно смешиваем муку с разрыхлителем.
Вливаем лимонну смесь в масляную замешаваем, далее частями добавляем муку с разрыхлителем.
Доводим до однородности тесто. Оставляем немного отдохнуть.
Пока займёмся начинкой, для этого, из оставшихся лимонов выдавливаем ещё сок - 80 грамм и смешиваем со сгущным молоком, когда ингредиенты объединились отправляем в холодильник густеть.
Тесто выгладываем в форме печенек на коврик для выпечки или пергамент. И выпекаем до готовности.
Когда все печенья готовы и остыли нужно найти им похожие по размеру пары. После этого на плоскую поверхность наносим начинку и соединяем половинки. Готово, приятно аппетита!