Лимонно-творожное печенье

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
#в духовке
#творожная
Порций

Ингредиенты

Мука
160 г
Творог
200 г
Яичный желток
1 шт.
Масло сливочное
100 г
Сахар
100 г
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Цедра лимона
1 шт.
Сахарная пудра с натуральной ванилью Dr. Bakers
1 ст. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Творог протереть, соединить с желтком.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Масло взбить с сахаром, добавить к творогу. Добавить цедру, муку, разрыхлитель, перемешать.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Из теста скатать шарики, немного приплюснуть. Выложить на противень, сделать вилкой узор.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Печенье поставить в духовку (180°) на 30-40 минут до золотистого цвета. Достать, остудить. Посыпать пудрой. Приятного аппетита!

Автор рецепта Лимонно-творожное печенье
Елена
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи