Творог протереть, соединить с желтком.
Лимонно-творожное печенье
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Порций
Ингредиенты
Мука
160 г
Творог
200 г
Яичный желток
1 шт.
Масло сливочное
100 г
Сахар
100 г
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Цедра лимона
1 шт.
Сахарная пудра с натуральной ванилью Dr. Bakers
1 ст. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Масло взбить с сахаром, добавить к творогу. Добавить цедру, муку, разрыхлитель, перемешать.
Шаг 3
Из теста скатать шарики, немного приплюснуть. Выложить на противень, сделать вилкой узор.
Шаг 4
Печенье поставить в духовку (180°) на 30-40 минут до золотистого цвета. Достать, остудить. Посыпать пудрой. Приятного аппетита!
Елена
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи