В миску сыпем кокосовую стружку, муку, сахар, ванильный сахар и разрыхлитель. Хорошо смешиваем
Лимонно-кокосовое печенье
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Ароматное, нежное внутри и хрустящее снаружи!
Общее время
00:28
Подготовка
00:15
Выпечка
00:10
Порций
Ингредиенты
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Кокосовая стружка
7 ст. л.
Сахар
100 г
Яйца
1 шт.
Сметана
1 ст. л.
Цедра лимона
0.5 шт.
Мука
60 г
Масло сливочное
50 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Ставим разогреваться духовку до 180 градусов
Шаг 3
В сухие ингредиенты вбиваем яйцо, перемешиваем.
Шаг 4
Добавляем цедру лимона, сметану и масло. Смешиваем до полного объединения компонентов.
Шаг 5
Противень застилаем пекарской бумагой, либо используем антипригарный коврик.
Шаг 6
Формируем печенье. Для этого из теста скатываем шарики по 30-35 грамм. Выкладываем на противень.
Шаг 7
Ставим печенье в духовку на 10 минут. Ориентируйтесь по своей духовке, если печенье позолотилось, то выключайте.
Шаг 8
Дайте полностью остыть на противне. Приятного аппетита!
Диана
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи