 
 Просеять 350 гр муки, добавить соль, разрыхлитель,сахар, ванилин-интенсив и перемешать до однородности.
 
 Просеять 350 гр муки, добавить соль, разрыхлитель,сахар, ванилин-интенсив и перемешать до однородности.
 
 Постепенно вмешать сметану, всыпать еще 50 гр муки
 
 Тесто выложить на присыпанную мукой поверхность, добавляя муку замесить его, так чтобы оно стало более однородным и поддатливым. но не ждите от него эластичности, оно не самое "удобное", мягкое и нежное.
 
 Раскатать тесто и нарезать квадратами, затем треугольниками. как свернуть это дело вкуса, мне удобно, когда с одной начинкой одна форма, с другой-другая. ну и вообще нравится разнообразие
 
 Смородину подавить с сахаром и выложить по 1ч.л примерно на кусочек теста и завернуть. малину можно класть целиком и без сахара.
 
 Свернуть все формочки, выложить на пергамент
 
 Выпекать в духовке при 180 градусов 20-30 мин. если хотите более золотистых, то перед выпеканием смажьте смесью: 1 желток+1ст.л.воды.
 
 Перед подачей присыпать сахарной пудройПриятного аппетита!
