Смешать все сухие ингредиенты. Сделать небольшое углубление и влить молоко и растительное масло.
Крекер с кунжутом и льняным семенем
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Хрустящее печенье с ароматом кунжута
Общее время
00:50
Подготовка
00:30
Выпечка
00:10
Порций
Ингредиенты
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Мука пшеничная
200 г
Сахар
1 ч. л.
Соль
1.5 ч. л.
Кунжут
2 ст. л.
Мука льняная
1.5 ст. л.
Молоко
120 мл
Масло растительное
4 ст. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Замесить тесто. Дать настояться под полотенцем 20 минут.
Шаг 3
Раскатать тесто, вырезать печенье. Можно наколоть каждое печенье вилкой, чтобы оно осталось тонким.
Шаг 4
Выпекать 10-15 минут в разогретой до 190 градусов духовке.
Надежда
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи