Смешать все сухие ингредиенты. Сделать небольшое углубление и влить молоко и растительное масло.
Крекер с кунжутом и льняным семенем
Сообщить об ошибке
  2019-12-01 
 фото 1
  комментарии 0
  Хрустящее печенье с ароматом кунжута 
  Общее время
  00:50
 Подготовка
   00:30
 Выпечка
   00:10
 Порций
 Ингредиенты
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Мука пшеничная
200 г
Сахар
1 ч. л.
Соль
1.5 ч. л.
Кунжут
2 ст. л.
Мука льняная
1.5 ст. л.
Молоко
120 мл
Масло растительное
4 ст. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Замесить тесто. Дать настояться под полотенцем 20 минут.
Шаг 3
Раскатать тесто, вырезать печенье. Можно наколоть каждое печенье вилкой, чтобы оно осталось тонким.
Шаг 4
Выпекать 10-15 минут в разогретой до 190 градусов духовке.
Автор
 Похожие рецепты
Оцени рецепт
 Комментировать могут только  авторизованные пользователи 
   
  
  
  
 