Крекер с кунжутом и льняным семенем

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Хрустящее печенье с ароматом кунжута
#в духовке
Общее время
00:50
Подготовка
00:30
Выпечка
00:10
Порций

Ингредиенты

Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Мука пшеничная
200 г
Сахар
1 ч. л.
Соль
1.5 ч. л.
Кунжут
2 ст. л.
Мука льняная
1.5 ст. л.
Молоко
120 мл
Масло растительное
4 ст. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Смешать все сухие ингредиенты. Сделать небольшое углубление и влить молоко и растительное масло.

Шаг 2

Замесить тесто. Дать настояться под полотенцем 20 минут.

Шаг 3

Раскатать тесто, вырезать печенье. Можно наколоть каждое печенье вилкой, чтобы оно осталось тонким.

Шаг 4

Выпекать 10-15 минут в разогретой до 190 градусов духовке.

Автор рецепта Крекер с кунжутом и льняным семенем
Надежда
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи