Взбиваем масло с сахаром, далее к ним добавляем яйцо,молоко,разрыхлитель и хорошенько перемешиваем.
Ингредиенты
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
10 г
Сахарная пудра универсальная Dr. Bakers
0
Масло сливочное
100 г
Сахар
150 г
Яйца
1 шт.
Молоко (3,2%)
80 мл
Мука пшеничная
500 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Переливаем в другую миску и добавляем к этой массе муку, замешиваем мягкое эластичное тесто.
Шаг 3
Накрываем миску пищевой пленкой и дает тесту отдохнуть 10 минут.
Шаг 4
Далее раскатываем тесто в пласт толщиной в 1 см. Вырезаем формочкой печенье. Выкладываем на противень и выпекаем при 180С минут 20. Готовые коржики посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита.
Анна
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи