На одну порцию "хрустиков" нам понадобиться 50 грамм геркулеса, 25 грамм сахара и для аромата 1 грамм ванильного сахара Dr. Bakers.
Хрустики
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Быстрый перекус
Общее время
00:15
Подготовка
00:00
Выпечка
00:06
Порций
Ингредиенты
Ванильный сахар Dr. Bakers
0
Геркулес
50 г
Сахар
25 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
На разогретую сковородку высыпаем сахар, геркулес и добавляем ванильный сахар.
Шаг 3
Перемешиваем все в течении 5-6 минут. Когда хрустики приобретают золотистый цвет. То вкусняшка готова. Самое главное не передержать, чтобы сахар не подгорел. Иначе будет не вкусно.
Шаг 4
Перекладываем хрустики в тарелку. И даем им остыть. И вкусное лакомство готова. Приятного аппетита!
Совет
Только не забудьте сразу замочить сковородку иначе, когда сковородка остынет ее сложно будет отмыть.
Анастасия
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи