
На одну порцию "хрустиков" нам понадобиться 50 грамм геркулеса, 25 грамм сахара и для аромата 1 грамм ванильного сахара Dr. Bakers.
На одну порцию "хрустиков" нам понадобиться 50 грамм геркулеса, 25 грамм сахара и для аромата 1 грамм ванильного сахара Dr. Bakers.
На разогретую сковородку высыпаем сахар, геркулес и добавляем ванильный сахар.
Перемешиваем все в течении 5-6 минут. Когда хрустики приобретают золотистый цвет. То вкусняшка готова. Самое главное не передержать, чтобы сахар не подгорел. Иначе будет не вкусно.
Перекладываем хрустики в тарелку. И даем им остыть. И вкусное лакомство готова. Приятного аппетита.
Совет
Только не забудьте сразу замочить сковородку иначе, когда сковородка остынет ее сложно будет отмыть