Хрустики

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Очень простой и вкусный рецепт.
#на сковороде
Общее время
00:10
Подготовка
00:00
Выпечка
00:06
Порций

Ингредиенты

Ванильный сахар Dr. Bakers
0
Геркулес
50 г
Сахар
25 г

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

На одну порцию "хрустиков" нам понадобиться 50 грамм геркулеса, 25 грамм сахара и для аромата 1 грамм ванильного сахара Dr. Bakers.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

На разогретую сковородку высыпаем сахар, геркулес и добавляем ванильный сахар.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Перемешиваем все в течении 5-6 минут. Когда хрустики приобретают золотистый цвет. То вкусняшка готова. Самое главное не передержать, чтобы сахар не подгорел. Иначе будет не вкусно.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Перекладываем хрустики в тарелку. И даем им остыть. И вкусное лакомство готова. Приятного аппетита.

Совет

Только не забудьте сразу замочить сковородку иначе, когда сковородка остынет ее сложно будет отмыть

Автор рецепта Хрустики
Марина
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи