Кантуччи с миндалем

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
3.33 (3 голоса)
Итальянские брусочки Кантуччи очень похожи на наши сухари с виду. Но это совершено отдельный десерт , который заслуживает особого внимания.
#в духовке
#с орехами
Общее время
01:20
Подготовка
00:20
Выпечка
00:50
Порций

Ингредиенты

Ванильный сахар Dr. Bakers
1 ч. л.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
0.5 ч. л.
Мука
210 г
Сахар
80 г
Яйца
2 шт.
Орехи миндаль
50 г
Сухофрукты изюм
50 г

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Смешиваем муку, сахар, ванильный сахар и разрыхлитель

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Яица взбиваем вилкой и вливаем в смесь с мукой

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Замешиваем тесто руками и добавляем орехи и изюм

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Формируем два полена. Выпекаем прт 180 градусах 35 минут

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Даём остыть и нарезам на порции по 1 см

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Запекаем ещё 10 минут

Автор рецепта Кантуччи с миндалем
Гаянэ
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи

Комментарии к рецепту кантуччи с миндалем (2)

Аватар
Вкусные!
Фото отзыв на рецепт
Аватар
Приготовила очень вкусные кантуччини с клюквой и миндалем. Это именно те печенья, которые я попробовала в Италии, как птолько приехала туда впервые. Поэтому у меня кантуччини ассоциируются с Италией и напоминают мне о первом путешествии за границу. Спасибо за рецепт.
Фото отзыв на рецепт