Смешиваем муку, сахар, ванильный сахар и разрыхлитель
Кантуччи с миндалем
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 3
комментарии 2
Итальянские брусочки Кантуччи очень похожи на наши сухари с виду. Но это совершено отдельный десерт , который заслуживает особого внимания.
Общее время
01:20
Подготовка
00:20
Выпечка
00:50
Порций
Ингредиенты
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 ч. л.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
0.5 ч. л.
Мука
210 г
Сахар
80 г
Яйца
2 шт.
Орехи миндаль
50 г
Сухофрукты изюм
50 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Яица взбиваем вилкой и вливаем в смесь с мукой
Шаг 3
Замешиваем тесто руками и добавляем орехи и изюм
Шаг 4
Формируем два полена. Выпекаем прт 180 градусах 35 минут
Шаг 5
Даём остыть и нарезам на порции по 1 см
Шаг 6
Запекаем ещё 10 минут
Гаянэ
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту кантуччи с миндалем (2)
Татьяна
2020-12-16 13:11
Вкусные!
Евгения
2021-01-08 07:55
Приготовила очень вкусные кантуччини с клюквой и миндалем. Это именно те печенья, которые я попробовала в Италии, как птолько приехала туда впервые. Поэтому у меня кантуччини ассоциируются с Италией и напоминают мне о первом путешествии за границу. Спасибо за рецепт.