Подготовим все ингредиенты
Кантуччи с фундуком и апельсиновой цедрой
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Ароматное печенье к горячей чашке чая. Для завтрака в самый раз
Общее время
01:10
Подготовка
00:15
Выпечка
00:40
Порций
Ингредиенты
Разрыхлитель теста с шафраном Dr. Bakers
1 ч. л.
Ванильный сахар с натуральной ванилью Dr. Bakers
1 ч. л.
Яйца
1 шт.
Мука
120 г
Сахар
50 г
Орехи фундук
80 г
Цедра апельсина
1.5 ч. л.
Соль
щепотка
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Яйцо взбиваем с сахаром. Добавляем орехи и цедру. Муку, смешанную с солью и разр-лем просеиваем в яичную смесь. Сформировать батончик. Кладем в разогретую духовку до 180гр на 25-35м
Шаг 3
Остужаем 5 м.
Шаг 4
Нарезаем как батон. Кладем в духовой шкаф еще на 5 минут с каждую сторону.
Шаг 5
Пpиятного аппeтита.
Ольга
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи