Кантуччи с фундуком и апельсиновой цедрой

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Ароматное печенье к горячей чашке чая. Для завтрака в самый раз
#в духовке
#с орехами
Общее время
01:10
Подготовка
00:15
Выпечка
00:40
Порций

Ингредиенты

Разрыхлитель теста с шафраном Dr. Bakers
1 ч. л.
Ванильный сахар с натуральной ванилью Dr. Bakers
1 ч. л.
Яйца
1 шт.
Мука
120 г
Сахар
50 г
Орехи фундук
80 г
Цедра апельсина
1.5 ч. л.
Соль
щепотка

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Подготовим все ингредиенты

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Яйцо взбиваем с сахаром. Добавляем орехи и цедру. Муку, смешанную с солью и разр-лем просеиваем в яичную смесь. Сформировать батончик. Кладем в разогретую духовку до 180гр на 25-35м

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Остужаем 5 м.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Нарезаем как батон. Кладем в духовой шкаф еще на 5 минут с каждую сторону.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Пpиятного аппeтита.

Автор рецепта Кантуччи с фундуком и апельсиновой цедрой
Ольга
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи