
Взбиваем 125 г мягкого масла со 120 г сахара в кремообразную массу. Добавляем 1 яйцо, 40 г меда и взбиваем до однородности на низкой скорости миксера.
Взбиваем 125 г мягкого масла со 120 г сахара в кремообразную массу. Добавляем 1 яйцо, 40 г меда и взбиваем до однородности на низкой скорости миксера.
Всыпаем все пряности и еще раз коротко взбиваем.
Добавляем 250 г просеянной муки, 1 ч. л. разрыхлителя Dr. Bakers и замешиваем тесто. Оборачиваем тесто пищевой пленкой, придаем форму диска и охлаждаем в течение 2 часов.
Раскатываем тесто в пласт толщиной 5 мм между двух отрезов пергамента. Вырезаем формочками фигурки, убираем обрезки теста.
Перетаскиваем пергамент на противни и выпекаем печенье при 180 °C 10-13 минут. Готовой выпечке даем остыть.
Украшаем сахарной глазурью разных цветов Dr. Bakers. Завершаем оформление, используя посыпки и декор-миксы Dr. Bakers.