Растираем масло (не обязательно мягкое) с обычным и ванильным сахаром.
Имбирное печенье
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 2
комментарии 1
Порций
Ингредиенты
Мука
400 г
Яйца
1 шт.
Масло сливочное
100 г
Сахар
100 г
Мед
3 ч. л.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Ванильный сахар Dr. Bakers
0
Корица молотая Dr. Bakers
1 ч. л.
Имбирь
1 ч. л.
Яичный белок
1 шт.
Сахарная пудра с натуральной ванилью Dr. Bakers
150 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Добавляем мед, яйцо - взбиваем (либо перемешиваем) до однородности.
Шаг 3
Всыпаем имбирь,корицу - перемешиваем. Затем добавляем муку с разрыхлителем , замешиваем тесто, накрываем пленкой и кладём в холодильник на 1 час.
Шаг 4
Раскатываем тесто. С помощью формочек вырезаем печенье, отправляем в духовку разогретую до 200°С, наслаждаемся приятным ароматом пряностей, с нетерпением ждём 10-15 мин, и наши печеньки готовы!
Шаг 5
Приготовим глазурь. Немного взобьем белок. Постепенно подсыпаем сахарную пудру, продолжая взбивать (должна получиться масса средней густоты).Можем приступать к украшению. Проявляйте фантазию и слушайте своё сердце. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Милена
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту имбирное печенье (1)
Анастасия
2020-12-09 00:27
Печенье прекрасное,все 3 часа времени потратила.