Для теста просейте в миске муку,добавить сахар, разрыхлитель, ванильный сахар и нарезанное кубиками сливочное масло. Растереть смесь руками до образования крошки. Влить воду и замесить тесто. Обернуть тесто в пленку и убрать в холодильник на 30 минут.
Хрустящий крекер с кунжутом
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Порций
Ингредиенты
Мука
175 г
Масло сливочное
60 г
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
щепотка
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
Вода ледяная
35 мл
Сахар
3 ст. л.
Яичный желток
1 шт.
Кунжут
20 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Тесто вынуть из холодильника, тонко раскатать.
Шаг 3
Смазать тесто взбитым яичным желтком, посыпать кунжутом.
Шаг 4
Разрезать тесто на небольшие квадратики.
Шаг 5
Выпекать при температуре 170 градусов до золотистого цвета.
Алевтина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи