Муку просеять вместе с разрыхлителем.
Хрустящие ароматные узелки
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Порций
Ингредиенты
Мука
200 г
Банан
1 шт.
Цедра апельсина
1 шт.
Ароматизатор «Сливочная ваниль» Dr. Bakers
1 ст. л.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 упаковка
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
Сахарная пудра со вкусом ванили Dr. Bakers
3 ст. л.
Масло растительное
150 г
Масло сливочное
25 г
Мед
25 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Добавить натертую цедру одного апельсина.
Шаг 3
Мед и масло растопить в микроволновой печи.
Шаг 4
К мучной смеси добавить банан кусочками, ром, растопленные мед и сливочное масло.
Шаг 5
Вымесить однородное гладкое тесто.Положить в холодильник на 1 час.
Шаг 6
Тесто раскатать в тонкий пласт ( примерно толщиной 1 см)
Шаг 7
Нарезать тесто полосками шириной 1,5 см и длиной 10 см.
Шаг 8
Аккуратно завязать каждую полоску узелком.
Шаг 9
Порционно жарить узелки на растительном масле до золотистого цвета.
Шаг 10
Перед подачей посыпать сахарной пудрой.
Вероника
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи