 
 Масло нам понадобится замороженное. Натрите его в миску на свекольной терке. Так легче будет замесить тесто.

 
 Масло нам понадобится замороженное. Натрите его в миску на свекольной терке. Так легче будет замесить тесто.
 
 К маслу добавьте творог. Затем в миску добавьте просеянную муку.
 
 Добавьте в тесто яйца. Замесите тесто. Сначала оно будет разваливаться, но потом (когда масло растает) станет достаточно крутым.
 
 Заверните тесто в фольгу и на час положите в холодильник. Охлажденное тесто легче раскатать.
 
 Через час включите духовку разогреваться на 190 градусов. Противень застелите пергаментной бумагой. Стол присыпьте мукой и довольно тонко раскатайте часть теста. Формочкой или блюдцем (диаметром - 7-8 см) сделайте кружочки. Затем каждый круг макать в сахар. Завершите тесто в месяц опять макните в сахар и ещё раз согните макните в сахар .
 
 Выпекайте печенье в разогретой до 190 градусов духовке в течение 20-25 минут. Печенье вырастет и станет золотистого цвета.