Гусиные лапки

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Гусиные лапки
#в духовке
#творожная
Общее время
01:00
Подготовка
00:25
Выпечка
00:25
Порций

Ингредиенты

Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Мука
2 стакана
Творог
200 г
Масло сливочное
200 г
Яйца
2 шт.
Сахар
1 стакан

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Масло нам понадобится замороженное. Натрите его в миску на свекольной терке. Так легче будет замесить тесто.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

К маслу добавьте творог. Затем в миску добавьте просеянную муку.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Добавьте в тесто яйца. Замесите тесто. Сначала оно будет разваливаться, но потом (когда масло растает) станет достаточно крутым.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Заверните тесто в фольгу и на час положите в холодильник. Охлажденное тесто легче раскатать.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Через час включите духовку разогреваться на 190 градусов. Противень застелите пергаментной бумагой. Стол присыпьте мукой и довольно тонко раскатайте часть теста. Формочкой или блюдцем (диаметром - 7-8 см) сделайте кружочки. Затем каждый круг макать в сахар. Завершите тесто в месяц опять макните в сахар и ещё раз согните макните в сахар .

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Выпекайте печенье в разогретой до 190 градусов духовке в течение 20-25 минут. Печенье вырастет и станет золотистого цвета.

Автор рецепта Гусиные лапки
Лола
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи