Масло нам понадобится замороженное. Натрите его в миску на свекольной терке. Так легче будет замесить тесто.
Гусиные лапки
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Гусиные лапки
Общее время
01:00
Подготовка
00:25
Выпечка
00:25
Порций
Ингредиенты
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Мука
2 стакана
Творог
200 г
Масло сливочное
200 г
Яйца
2 шт.
Сахар
1 стакан
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
К маслу добавьте творог. Затем в миску добавьте просеянную муку.
Шаг 3
Добавьте в тесто яйца. Замесите тесто. Сначала оно будет разваливаться, но потом (когда масло растает) станет достаточно крутым.
Шаг 4
Заверните тесто в фольгу и на час положите в холодильник. Охлажденное тесто легче раскатать.
Шаг 5
Через час включите духовку разогреваться на 190 градусов. Противень застелите пергаментной бумагой. Стол присыпьте мукой и довольно тонко раскатайте часть теста. Формочкой или блюдцем (диаметром - 7-8 см) сделайте кружочки. Затем каждый круг макать в сахар. Завершите тесто в месяц опять макните в сахар и ещё раз согните макните в сахар .
Шаг 6
Выпекайте печенье в разогретой до 190 градусов духовке в течение 20-25 минут. Печенье вырастет и станет золотистого цвета.
Лола
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи