Смешиваем заранее размягченное домашнее сливочное масло с домашним творогом.
Гусиные лапки с грецкими орехами
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
В получившиеся массу добавляем заранее просеянную пшеничную муку и перемешиваем все. Еще также добавляем соду для выпечки Dr. Bakers и яйцо куриное, ванильный сахар фирмы Dr. Bakers и немного шафрана. Последний придаст веселый красивый цвет. Все старательно перемешиваем.
Шаг 3
Тесто должно получиться достаточно крутой консистенции. После чего отправляем в холодильник на полчаса.
Шаг 4
По истечении этого времени достаем тесто из морозилки. Раскатываем достаточно плоский пласт, делаем кружочки из теста.
Шаг 5
Смешиваем имеющиеся в нашем арсенале сахар с корицей молотой фирмы Dr. Bakers. Обмакиваем получившийся кружочек с одной стороны в получившейся консистенции. Затемприсыпаем немного молотыми орехами кружочек. С той стороны, которая была обвалена в сахаре. Складываем наш кружочек пополам и снова обваливаем полукруг в сахаре-песке с корицей фирмы Dr. Bakers. Присыпаем снова грецкими молотыми орехами. Снова складываемпополам. Для придания так называемого гусиного эффекта делаем 2 надреза с более широкойстороны. По тому же образцу проделываем тоже самое и с другими кружочками.
Шаг 6
Кладем наши будущие гусиные лапки на протвень. Выпекаем в духовке до готовности. Раскладываем по тарелкам. Присыпаем сахарной пудрой фирмы Dr. Bakers.