В большой миске разминаем творог. Включаем духовку на 200 градусов.
Гультики
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Сочные и вкусные маленькие творожные булочки
Общее время
00:45
Подготовка
00:10
Выпечка
00:25
Порций
Ингредиенты
Ванильный сахар Dr. Bakers
2 г
Творог
200 г
Яйца
1 шт.
Сахар
10 ч. л.
Мука
2 стакана
Масло сливочное
10 г
Сметана
2 ст. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Добавляем яйцо, сахар, и все перемешиваем. Муку с ванильным сахаром просеиваем, добавляем постепенно, пока тесто не перестанет липнуть к рукам.
Шаг 3
Катаем колбаски и режем их на маленькие кусочки.
Шаг 4
Выкладываем на противень, смазанный маслом, и ставим в духовку.
Шаг 5
Выпекаем до румяной корочки 20-25 минут. Пока горячие перекладываем их в кастрюлю или миску, добавляем кусочек сливочного масла и пару ложек сметаны. Закрываем крышкой и даем настояться 10 минут. Гультики готовы. Приятного аппетита!
Ольга
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи