Гультики

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
4 (1 голос)
Сочные и вкусные маленькие творожные булочки
#в духовке
#творожная
Общее время
00:45
Подготовка
00:10
Выпечка
00:25
Порций

Ингредиенты

Ванильный сахар Dr. Bakers
2 г
Творог
200 г
Яйца
1 шт.
Сахар
10 ч. л.
Мука
2 стакана
Масло сливочное
10 г
Сметана
2 ст. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

В большой миске разминаем творог. Включаем духовку на 200 градусов.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Добавляем яйцо, сахар, и все перемешиваем. Муку с ванильным сахаром просеиваем, добавляем постепенно, пока тесто не перестанет липнуть к рукам.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Катаем колбаски и режем их на маленькие кусочки.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Выкладываем на противень, смазанный маслом, и ставим в духовку.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Выпекаем до румяной корочки 20-25 минут. Пока горячие перекладываем их в кастрюлю или миску, добавляем кусочек сливочного масла и пару ложек сметаны. Закрываем крышкой и даем настояться 10 минут. Гультики готовы. Приятного аппетита!

Автор рецепта Гультики
Ольга
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи