Глазурь для печенья

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Сделайте самую простую глазурь. Ей вы можете расписать любой свой десерт.
#бездрожжевое
Общее время
00:10
Подготовка
00:05
Выпечка
00:05
Порций

Ингредиенты

Сахарная пудра со вкусом ванили Dr. Bakers
12 упаковок
Яичный белок
1 шт.
Лимонный сок
0.5 ч. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

В глубокую миску добавляем 1 белок, немного разбиваем белок венчиком, не взбиваем, нам это не нужно. Добавляем сахарную пудру, совсем немного, просеивая.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Добавляем лимонный сок, примерно пол чайной ложки.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Добавляем ещё сахарной пудры, также просеивая, до консистенции примерно, как сметана или густой кефир. На данной стадии можно окрасить глазурь пищевыми красителями, добавляя по небольшой капле.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Всю смесь перекладываем в кондитерский мешок, можно просто использовать пакетик с застёжкой, просто отрежьте уголок.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Заливаем печенье глазурью. И ждём пока она высохнет. Тут можно включить вашу фантазию, украсить посыпками, или расписать разноцветной глазурью.

Автор рецепта Глазурь для печенья
Дарья
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи

Комментарии к рецепту глазурь для печенья (2)

Аватар
класс
Аватар
Какова красота - прянички! А с Dr. Bakers с ними справиться, сплошное удовольствие! Привлекла и деток в творческий процесс? Глазурь эластичная, хорошо ложится, не крошится, ароматная) А посыпки помогли в украшении)))
Фото отзыв на рецепт