В глубокую миску добавляем 1 белок, немного разбиваем белок венчиком, не взбиваем, нам это не нужно. Добавляем сахарную пудру, совсем немного, просеивая.
Глазурь для печенья
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 2
комментарии 2
Сделайте самую простую глазурь. Ей вы можете расписать любой свой десерт.
Общее время
00:10
Подготовка
00:05
Выпечка
00:05
Порций
Ингредиенты
Сахарная пудра со вкусом ванили Dr. Bakers
12 упаковок
Яичный белок
1 шт.
Лимонный сок
0.5 ч. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Добавляем лимонный сок, примерно пол чайной ложки.
Шаг 3
Добавляем ещё сахарной пудры, также просеивая, до консистенции примерно, как сметана или густой кефир. На данной стадии можно окрасить глазурь пищевыми красителями, добавляя по небольшой капле.
Шаг 4
Всю смесь перекладываем в кондитерский мешок, можно просто использовать пакетик с застёжкой, просто отрежьте уголок.
Шаг 5
Заливаем печенье глазурью. И ждём пока она высохнет. Тут можно включить вашу фантазию, украсить посыпками, или расписать разноцветной глазурью.
Дарья
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту глазурь для печенья (2)
Счастливая
2019-11-21 14:48
класс
Елена
2022-02-12 21:31
Какова красота - прянички! А с Dr. Bakers с ними справиться, сплошное удовольствие! Привлекла и деток в творческий процесс? Глазурь эластичная, хорошо ложится, не крошится, ароматная) А посыпки помогли в украшении)))