Орешки смешать с пудрой. 5 минут чуть разогреть на медленном огне.
Французское печенье макарун
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Великолепное французское пирожное для профессиональных хозяек!
Общее время
02:00
Подготовка
00:45
Выпечка
01:00
Порций
Ингредиенты
Печенья
Сахарная пудра универсальная Dr. Bakers
225 г
Какао-порошок Dr. Bakers
25 г
Орехи грецкие
120 г
Сахар
50 г
Красители
10 г
Яичный белок
125 г
Крема
Сливки
40 г
Шоколад
200 г
Молоко
200 мл
Орехи грецкие
30 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Взбить белки, добавляя сахарный песок. Оставить на 2 минуты смесь "меренговаться". Перемешать с орешками и пудрой. Добавить краситель. Смесь должна блестеть и не быть слишком жидкой.
Шаг 3
Наполнить массой кулинарный кулек и через конус диаметров примерно 8 мм. создать на протвине, покрытом бумагой для выпечки, диски диаметром примерно 3 см.
Шаг 4
Оставить на 30 минут чуть покрыться корочкой.
Шаг 5
Выпекать 10 минут при температуре 150 градусов.
Шаг 6
Приготовление начинки: смешать все компоненты для начинки, кроме шоколада, довести до кипения в небольшой кастрюльке, снять, после добавить шоколад, перемешать и снова поставить на огонь. Варить минуту после закипания.
Шаг 7
Две выпеченные скорлупки пирожного скреплять шариком остывшей начинки. Готово!
Анна
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи