
Орешки смешать с пудрой. 5 минут чуть разогреть на медленном огне.
Орешки смешать с пудрой. 5 минут чуть разогреть на медленном огне.
Взбить белки, добавляя сахарный песок. Оставить на 2 минуты смесь "меренговаться". Перемешать с орешками и пудрой. Добавить краситель. Смесь должна блестеть и не быть слишком жидкой.
Наполнить массой кулинарный кулек и через конус диаметров примерно 8 мм. создать на протвине, покрытом бумагой для выпечки, диски диаметром примерно 3 см.
Оставить на 30 минут чуть покрыться корочкой.
Выпекать 10 минут при температуре 150 градусов.
Приготовление начинки: смешать все компоненты для начинки, кроме шоколада, довести до кипения в небольшой кастрюльке, снять, после добавить шоколад, перемешать и снова поставить на огонь. Варить минуту после закипания.
Две выпеченные скорлупки пирожного скреплять шариком остывшей начинки. Готово!