 
 Орешки смешать с пудрой. 5 минут чуть разогреть на медленном огне.

 
 Орешки смешать с пудрой. 5 минут чуть разогреть на медленном огне.
 
 Взбить белки, добавляя сахарный песок. Оставить на 2 минуты смесь "меренговаться". Перемешать с орешками и пудрой. Добавить краситель. Смесь должна блестеть и не быть слишком жидкой.
 
 Наполнить массой кулинарный кулек и через конус диаметров примерно 8 мм. создать на протвине, покрытом бумагой для выпечки, диски диаметром примерно 3 см.
 
 Оставить на 30 минут чуть покрыться корочкой.
 
 Выпекать 10 минут при температуре 150 градусов.
 
 Приготовление начинки: смешать все компоненты для начинки, кроме шоколада, довести до кипения в небольшой кастрюльке, снять, после добавить шоколад, перемешать и снова поставить на огонь. Варить минуту после закипания.
 
 Две выпеченные скорлупки пирожного скреплять шариком остывшей начинки. Готово!