В глубокой ёмкости смешиваем творог со сливочным маслом и при помощи миксера либо вручную взбиваем до получения однородной массы.
Вкусное домашнее творожное печенье
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
![Фото шага рецепта №1 Фото шага рецепта №1](/upload/ammina.optimizer/jpg-webp/q80/upload/uf/a23/a23b588c65ecab56d9195afd282d1291.webp)
Шаг 2
Тщательно просеиваем пшеничную муку, смешиваем её с разрыхлителем, затем аккуратно вводим мучную смесь во взбитую массу и приступаем к замесу теста. Для получения качественного замеса рекомендуется воспользоваться миксером со специальной К-образной насадкой.
![Фото шага рецепта №2 Фото шага рецепта №2](/upload/ammina.optimizer/jpg-webp/q80/upload/uf/cd9/cd9b07f1511c59c3aeb671aa21c2f726.webp)
Шаг 3
Готовое тесто необходимо скатать в шар, обернуть пищевой плёнкой и отправить в холодильник на 30-40 минут.
![Фото шага рецепта №3 Фото шага рецепта №3](/upload/ammina.optimizer/jpg-webp/q80/upload/uf/32d/32d800d43ccf22bef26fc309deb1e7fa.webp)
Шаг 4
Спустя указанное время вынимаем тесто из холодильника, присыпаем рабочую поверхность мукой и раскатываем тесто в пласт средней толщины.
![Фото шага рецепта №4 Фото шага рецепта №4](/upload/ammina.optimizer/jpg-webp/q80/upload/uf/0ec/0ecb469760e0b4bd3348c8bab2d0de43.webp)
Шаг 5
Круглой кондитерской вырубкой либо стаканом подходящего диаметра вырезаем из теста круги. Их должно получиться около 16 штук.
![Фото шага рецепта №5 Фото шага рецепта №5](/upload/ammina.optimizer/jpg-webp/q80/upload/uf/93a/93a7efed5c0a8a8ff10948fe7d07fcf3.webp)
Шаг 6
Обмакиваем каждый вырезанный круг одной стороной в предварительно подготовленную смесь из сахара и ванильного сахара.
![Фото шага рецепта №6 Фото шага рецепта №6](/upload/ammina.optimizer/jpg-webp/q80/upload/uf/c5c/c5cddc84ecc99f6f92a0ae4ddf8a9b9a.webp)
Шаг 7
Складываем круги пополам, сахарной стороной внутрь, и вновь обмакиваем одной стороной в ту же смесь.
![Фото шага рецепта №7 Фото шага рецепта №7](/upload/ammina.optimizer/jpg-webp/q80/upload/uf/466/466e2d3b08d3363ffcca5979fdcca999.webp)
Шаг 8
Снова складываем заготовки печенья пополам, сахарной стороной внутрь. В результате у вас должны получиться небольшие треугольники из теста.
![Фото шага рецепта №8 Фото шага рецепта №8](/upload/ammina.optimizer/jpg-webp/q80/upload/uf/576/5760a3b3385b6bb35ec91ad7da872749.webp)
Шаг 9
В завершение окунаем каждый треугольник верхушкой в сахарную смесь.
![Фото шага рецепта №9 Фото шага рецепта №9](/upload/ammina.optimizer/jpg-webp/q80/upload/uf/b7b/b7b14ed0fdbf57677d925fe5975f6870.webp)
Шаг 10
Разогреваем духовку до 200 градусов. Застилаем противень пергаментной бумагой и аккуратно выкладываем на него печенье на некотором расстоянии друг от друга. Отправляем печенье на среднюю полку духовки и выпекаем в течение 20-25 минут.
![Фото шага рецепта №10 Фото шага рецепта №10](/upload/ammina.optimizer/jpg-webp/q80/upload/uf/e2e/e2e9f5b212a066897abb66a975f11fb8.webp)
Шаг 11
Готовой выпечке даём немного остыть, после чего подаём к столу.Вкусное и рассыпчатое печенье из творога готово!Приятного аппетита!
![Фото шага рецепта №11 Фото шага рецепта №11](/upload/ammina.optimizer/jpg-webp/q80/upload/uf/d02/d02268dc6fbb0a72c746b77380f97a72.webp)
![Автор рецепта Домашнее творожное печенье](/upload/ammina.optimizer/png-webp/q80/upload/resize_cache/recipes/7d2/100_100_2/7d2ffa05aca758b01a5a96d81acd49dc.webp)
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментарии к рецепту домашнее творожное печенье (14)
![Фото отзыв на рецепт](/upload/ammina.optimizer/jpg-webp/q80/upload/resize_cache/form/17f/400_400_2/17f69a58168138878f81641fe6af81c6.webp)
![Аватар](/upload/ammina.optimizer/jpg-webp/q80/upload/resize_cache/recipes/869/84_84_1/8695477c395028344d4182af147ae5c1.webp)
![Фото отзыв на рецепт](/upload/ammina.optimizer/jpg-webp/q80/upload/resize_cache/form/caa/400_400_2/caab3e3cd3845c90493d094ce32a253d.webp)
![Аватар](/upload/ammina.optimizer/jpg-webp/q80/upload/resize_cache/recipes/e6c/84_84_1/e6ca5d610f46d3c26d10c3f85311e307.webp)
![Фото отзыв на рецепт](/upload/ammina.optimizer/jpg-webp/q80/upload/resize_cache/form/04c/400_400_2/04c2c2320f153ef9343a3cf9789315ed.webp)
![Аватар](/upload/ammina.optimizer/jpg-webp/q80/upload/resize_cache/main/7f3/84_84_1/7f36fb7b7c6df062ec383e5fc2ddd478.webp)
![Аватар](/upload/ammina.optimizer/jpg-webp/q80/upload/resize_cache/main/6e0/84_84_1/6e07f434431d374a109b85750db7710b.webp)
![Аватар](/upload/ammina.optimizer/jpg-webp/q80/upload/resize_cache/recipes/03f/84_84_1/03f66fd56fa7f352fcaa4d7c9943d442.webp)
![Фото отзыв на рецепт](/upload/ammina.optimizer/jpg-webp/q80/upload/resize_cache/form/4ee/400_400_2/4ee1c2edebaceeb3a38acab299d010cc.webp)
![Аватар](/upload/ammina.optimizer/jpg-webp/q80/upload/resize_cache/main/3ae/84_84_1/3ae86a0021daf06f285c0183d015e747.webp)
![Фото отзыв на рецепт](/upload/ammina.optimizer/jpg-webp/q80/upload/resize_cache/form/512/400_400_2/512357dbad56acf950671c27d0f155f4.webp)
![Аватар](/upload/ammina.optimizer/jpeg-webp/q80/upload/resize_cache/recipes/696/84_84_1/6962b6abfde110a84131bf6e809bbcfb.webp)
![Фото отзыв на рецепт](/upload/ammina.optimizer/jpeg-webp/q80/upload/resize_cache/form/f4d/400_400_2/f4df5ec3b4e647b255d3d39fa98052d9.webp)
![Аватар](/upload/ammina.optimizer/jpg-webp/q80/upload/resize_cache/main/033/84_84_1/033f25091a2d86683020d92991fd456c.webp)
![Аватар](/upload/ammina.optimizer/jpg-webp/q80/upload/resize_cache/main/9af/84_84_1/9aff9ca9b78274cf8a2ee4943e6ed50d.webp)
![Аватар](/upload/ammina.optimizer/jpg-webp/q80/upload/resize_cache/main/3d3/84_84_1/3d335b54447eb819a8ece2c9dddfd1e4.webp)
![Фото отзыв на рецепт](/upload/ammina.optimizer/jpg-webp/q80/upload/resize_cache/form/c2a/400_400_2/c2ae77ec9237dd9d128cce953f8279f8.webp)
![Аватар](/upload/ammina.optimizer/jpg-webp/q80/upload/resize_cache/main/c2a/84_84_1/c2abb113f3429336c3b173b3d4be13b5.webp)
![Аватар](/upload/ammina.optimizer/jpg-webp/q80/upload/resize_cache/recipes/a0a/84_84_1/a0aa19b02b3eccf884d42f362df08e42.webp)
![Фото отзыв на рецепт](/upload/ammina.optimizer/jpg-webp/q80/upload/resize_cache/form/cee/400_400_2/cee4637e75fb9f5c67f2362b54febf5a.webp)