Домашнее Курабье

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
С детства люблю это печенье и теперь с удовольствием готовлю его дома.
#в духовке
Общее время
01:00
Подготовка
00:25
Выпечка
00:25
Порций

Ингредиенты

Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
Маргарин
200 г
Сахарная пyдра
80 г
Яичный белок
2 шт.
Мука
280 г
Крахмал кукурузный
40 г
Клюква
2 ст. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Размягченный маргарин перетереть с сахарной пудрой.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Добавить яичные белки и муку и тщательно перемешать

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Добавить крахмал и ванильный сахар

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Замесить однородное густое тесто и убрать его на 10-15 минут в холодильник

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Выкладывать по 1 чайной ложке в мультипекарь и выпекать по 5 мин каждую порцию. При использовании духовки выпекать 25 мин при температуре 180 градусов.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Выложить полученные печенья на плоскую поверхность ребристой стороной вверх.

Шаг 7

Фото шага рецепта №7

Украсить клюквенным джемом и подавать к столу.

Автор рецепта Домашнее Курабье
Татьяна
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи