Размягченный маргарин перетереть с сахарной пудрой.
Домашнее Курабье
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
С детства люблю это печенье и теперь с удовольствием готовлю его дома.
Общее время
01:00
Подготовка
00:25
Выпечка
00:25
Порций
Ингредиенты
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
Маргарин
200 г
Сахарная пyдра
80 г
Яичный белок
2 шт.
Мука
280 г
Крахмал кукурузный
40 г
Клюква
2 ст. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Добавить яичные белки и муку и тщательно перемешать
Шаг 3
Добавить крахмал и ванильный сахар
Шаг 4
Замесить однородное густое тесто и убрать его на 10-15 минут в холодильник
Шаг 5
Выкладывать по 1 чайной ложке в мультипекарь и выпекать по 5 мин каждую порцию. При использовании духовки выпекать 25 мин при температуре 180 градусов.
Шаг 6
Выложить полученные печенья на плоскую поверхность ребристой стороной вверх.
Шаг 7
Украсить клюквенным джемом и подавать к столу.
Татьяна
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи