Домашнее хрустящее печенье

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
#в духовке
Порций

Ингредиенты

Яйца
2 шт.
Мука
1 стакан
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 упаковка
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
Коричневый тростниковый нерафинированный сахар 40 г от Dr. Bakers
1 упаковка
Сахар
1 стакан
Масло сливочное
100 г

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Сливочное масло растопить и немного охладить. Яйца взбить, добавить сливочное масло, сахар. разрыхлитель Dr. Bakers, ванильный сахар Dr. Bakers, муку. Вымесить некрутое эластичное тесто. Положить тесто на 30 минут в холодильник. Сформовать из теста небольшие шарики и обвалять их в коричневом сахаре Dr. Bakers.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Выложить шарики из теста на противень, вилкой примять шарики и придать печенью округлую форму.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Выпекать в разогретой духовке в течении 30 минут.

Автор рецепта Домашнее хрустящее печенье
Лилия
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи