6Смешать сахар и яйцо , взбить
Чоко пай домашний
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 2
комментарии 1
Получились как в магазине
Общее время
01:30
Подготовка
00:10
Выпечка
00:20
Порций
Ингредиенты
Желатин пищевой Dr. Bakers
50 г
Крем
Лаваш
30 г
Сахар
110 г
Сметана (15 - 20%)
30 мл
Бисквитики
Разрыхлитель теста с ароматом ванили Dr. Bakers
10 г
Яйца
1 шт.
Сахар
70 г
Молоко
130 г
Масло сливочное
60 г
Мука
180 г
Соль
щепотка
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Смешать сухие ингредиенты
Шаг 3
Добавить масло сливочное комнатной температуры
Шаг 4
Смешиваем с мукой и какао
Шаг 5
Выпекаем до готовности минут 20 на 160 градусах
Шаг 6
Замачиваем желатин в воде
Шаг 7
Смешиваем сахар и воду, варим на медленном огне , желатин растапливаем на водяной бани
Шаг 8
В желатин заливаем сахарную смесь
Шаг 9
Быстро делаем все , ну и соединяем
Лидия
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту чоко пай домашний (1)
Ирина
2020-05-25 11:45
Сверху покрыла шоколадом и бисквит белый,а так безумно вкусно