Чоко пай домашний

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (2 голоса)
Получились как в магазине
#бисквитное
#в духовке
Общее время
01:30
Подготовка
00:10
Выпечка
00:20
Порций

Ингредиенты

Желатин пищевой Dr. Bakers
50 г
Крем
Лаваш
30 г
Сахар
110 г
Сметана (15 - 20%)
30 мл
Бисквитики
Разрыхлитель теста с ароматом ванили Dr. Bakers
10 г
Яйца
1 шт.
Сахар
70 г
Молоко
130 г
Масло сливочное
60 г
Мука
180 г
Соль
щепотка

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

6Смешать сахар и яйцо , взбить

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Смешать сухие ингредиенты

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Добавить масло сливочное комнатной температуры

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Смешиваем с мукой и какао

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Выпекаем до готовности минут 20 на 160 градусах

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Замачиваем желатин в воде

Шаг 7

Фото шага рецепта №7

Смешиваем сахар и воду, варим на медленном огне , желатин растапливаем на водяной бани

Шаг 8

Фото шага рецепта №8

В желатин заливаем сахарную смесь

Шаг 9

Фото шага рецепта №9

Быстро делаем все , ну и соединяем

Автор рецепта Чоко пай домашний
Лидия
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи

Комментарии к рецепту чоко пай домашний (1)

Аватар
Сверху покрыла шоколадом и бисквит белый,а так безумно вкусно
Фото отзыв на рецепт