В маргарин комнатной температуры разобьем яйца, положим сахар и ванильный сахар Dr. Bakers, разрыхлитель теста Dr. Bakers и собьем. Затем частями будем добавлять муку и взбивать.
Маковые звездочки
Сообщить об ошибке
2020-01-27
фото 1
комментарии 0
Звездочки бывают не только на небе, но и в тарелке и их можно съесть!
Общее время
01:10
Подготовка
00:40
Выпечка
00:20
Порций
Ингредиенты
Маргарин
180 г
Сахар
150 г
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
Яйца
2 шт.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 упаковка
Мука
400 г
Масло растительное
по вкусу
Мак
по вкусу
Маргарин
180 г
Сахар
150 г
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 упаковка
Яйца
2 шт.
Мука
400 г
Масло растительное
по вкусу
Мак
по вкусу
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
В конце как следует вымесим руками и положим в целлофановый пакет, чтобы тесто не обветрилось и положим в холодильник на пол часа.
Шаг 3
Затем раскатаем тесто на столе на котором посыпана мука, чтобы оно не прилипло к столу. И формочками (какие у вас есть дома, у меня это звездочка, но если формочек нету можно просто стопкой) выдавливаем печенюшки.
Шаг 4
Смазываем противень растительным маслом, чтобы печенюшки не прилипали и выкладываем их. Сверху их посыпаем маком для красоты и чтобы они были еще вкуснее. Ставим в духовку и ждем пока они подрумянятся.
Шаг 5
Ставьте чайник и зовите всех кушать румяные звездочки с неба!
ирина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи