
Кедровые орешки обжариваем на сухой сковороде или в микроволновой печи до золотистого цвета.
Кедровые орешки обжариваем на сухой сковороде или в микроволновой печи до золотистого цвета.
Муку просеиваем. В миске смешиваем все сухие ингредиенты, добавляем орехи. У одного яйца отделяем белок. Желток и целое яйцо перекладываем в миску, добавляем воду и хорошо взбиваем венчиком.
Объединяем сухую и яичную смесь, хорошо перемешиваем. Тесто должно получится очень крутым и плотным.
Скатываем тесто в шар и даём отдохнуть 10 минут.
Из теста скатываем колбаску и перекладываем на противень, застеленный пергаментном. Оставшийся белок хорошо взбиваем и как следует смазываем тесто. Отправляем тесто в духовку, разогретую до 180•, на 35 минут.
Выпеченный рулет нарезаем наискосок толщиной 1 см и опять отправляем в духовку на 15 минут. Остужаем-— Приятного аппетита!