
Яйца взбиваем с сахаром,добавляем ванилин. Далее добавляем просеянную муку с разрыхлителем. Все перемешиваем.
Яйца взбиваем с сахаром,добавляем ванилин. Далее добавляем просеянную муку с разрыхлителем. Все перемешиваем.
Полученную массу делим (по желанию) на 2 части. Добавляем разные наполнители. В одну часть сухофрукты,в другую- тертый шоколад и арахис. Перемешиваем.
Из каждого куска теста формируем батон. Выкладываем на пергамент.Выпекаем 25 минут при 180 градусах.
Испеченные батоны разрезаем на кусочки толщиной 1 см. И снова ставим в духовку минут на 5-10 (до появления румяной корочки).
Структура готового печенья напоминает сухарик. В этом и состоит основная его специфика,т.к. предполагает макание в чай или кофе.Если есть желание,чтобы печенье не было сильно твердым,то в предыдущем этапе сократить время.