Яйца взбиваем с сахаром,добавляем ванилин. Далее добавляем просеянную муку с разрыхлителем. Все перемешиваем.
Бискотти
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Порций
Ингредиенты
Мука
170 г
Сахар
100 г
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
0
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 ч. л.
Яйца
2 шт.
Орехи арахис
85 г
Шоколад
60 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Полученную массу делим (по желанию) на 2 части. Добавляем разные наполнители. В одну часть сухофрукты,в другую- тертый шоколад и арахис. Перемешиваем.
Шаг 3
Из каждого куска теста формируем батон. Выкладываем на пергамент.Выпекаем 25 минут при 180 градусах.
Шаг 4
Испеченные батоны разрезаем на кусочки толщиной 1 см. И снова ставим в духовку минут на 5-10 (до появления румяной корочки).
Шаг 5
Структура готового печенья напоминает сухарик. В этом и состоит основная его специфика,т.к. предполагает макание в чай или кофе.Если есть желание,чтобы печенье не было сильно твердым,то в предыдущем этапе сократить время.
Natalya
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи