Бискотти

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
#в духовке
#с орехами
#шоколадная
Порций

Ингредиенты

Мука
170 г
Сахар
100 г
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
0
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 ч. л.
Яйца
2 шт.
Орехи арахис
85 г
Шоколад
60 г

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Яйца взбиваем с сахаром,добавляем ванилин. Далее добавляем просеянную муку с разрыхлителем. Все перемешиваем.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Полученную массу делим (по желанию) на 2 части. Добавляем разные наполнители. В одну часть сухофрукты,в другую- тертый шоколад и арахис. Перемешиваем.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Из каждого куска теста формируем батон. Выкладываем на пергамент.Выпекаем 25 минут при 180 градусах.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Испеченные батоны разрезаем на кусочки толщиной 1 см. И снова ставим в духовку минут на 5-10 (до появления румяной корочки).

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Структура готового печенья напоминает сухарик. В этом и состоит основная его специфика,т.к. предполагает макание в чай или кофе.Если есть желание,чтобы печенье не было сильно твердым,то в предыдущем этапе сократить время.

Автор рецепта Бискотти
Natalya
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи