
Взбить мягкое сливочное масло с сахаром. Добавить яйцо,продолжая взбивать,разрыхлитель и соду.Ввести 200 г муки,хорошо взбить.
Взбить мягкое сливочное масло с сахаром. Добавить яйцо,продолжая взбивать,разрыхлитель и соду.Ввести 200 г муки,хорошо взбить.
Добавляем сок , оставшуюся (130 г) муку. Замесить тесто,оно не липнет к рукам,похоже на песочное. Отщипнуть от теста кусочки с грецкий орех,раскатать колбаску,длиной примерно 15 см и толщиной 1 см.
Сделать колечки ,выложить на противень и запекать при 190 градусов 15-20 мин .
Обычно посыпаю кунжутом ,маком .
В этот раз доча попросила карандаши сахарные и стала украшать .