Взбить мягкое сливочное масло с сахаром. Добавить яйцо,продолжая взбивать,разрыхлитель и соду.Ввести 200 г муки,хорошо взбить.
Бараночки
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Баранки песочные ,очень вкусные .
Общее время
00:35
Подготовка
00:20
Выпечка
00:10
Порций
Ингредиенты
Сахарные карандаши Dr. Bakers
3 шт.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
5 г
Масло сливочное
180 г
Сахар
115 г
Яйца
1 шт.
Сода
3 г
Мука
330 г
Сок апельсиновый
60 мл
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Добавляем сок , оставшуюся (130 г) муку. Замесить тесто,оно не липнет к рукам,похоже на песочное. Отщипнуть от теста кусочки с грецкий орех,раскатать колбаску,длиной примерно 15 см и толщиной 1 см.
Шаг 3
Сделать колечки ,выложить на противень и запекать при 190 градусов 15-20 мин .
Шаг 4
Обычно посыпаю кунжутом ,маком .
Шаг 5
В этот раз доча попросила карандаши сахарные и стала украшать .
Алла
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи