В кастрюлю добавляем 5г сахара. Ставим на разогретую конфорку. Когда сахар превратится в карамель добавляем воду и сахар. Вводим имбирь и корицу
Сахар рафинад
70 г
Вода теплая
40 мл
Имбирь
0.25 ч. л.
Корица молотая
1/3 ч. л.
В кастрюлю добавляем 5г сахара. Ставим на разогретую конфорку. Когда сахар превратится в карамель добавляем воду и сахар. Вводим имбирь и корицу
Вводим 70г муки. Перемешиваем.
Убираем кастрюлю с конфорки. Добавляем разрыхлитель (1чл без горки)
В отдельной тарелке разминаем банан с сахарной пудрой
Добавляем банан в кастрюлю, 1 ст ложку растительного масла, вводим оставшуюся часть муки (100г). Замешиваем тесто (силиконовой лопаткой). Тесто должно быть липким.Убираем его в холодильник минут на 30
Формируем из теста шарики, выкладываем их на пергамент.Убираем в разогретую духовку.После остывания украшаем глазурью и посыпкой не