Пюре двух бананов, сахара, ванилина взбиваем на мелкой скорости или же вручную венчиком, до равномерного распределения масла.
Банановое печенье в посыпке
Сообщить об ошибке
2020-08-31
фото 1
комментарии 0
Это печенье очень понравилось нашей семье!
Общее время
01:40
Подготовка
00:15
Выпечка
00:25
Порций
Ингредиенты
Мука
360 г
Банан
2 шт.
Сахар рафинад
160 г
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Ванилин
щепотка
Масло растительное
100 мл
Для посыпки печенья
Корица молотая Dr. Bakers
1 ч. л.
Сахар рафинад
100 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Добавляем муку с разрыхлителем, перемешиваем руками. Далее накрываем плёнкой, и в холодильник на час. Тесто обязательно накрыть плёнкой, оно может заветриться.
Шаг 3
Готовим посыпку. Сахар перемешиваем с корицей до равномерного распределения.
Шаг 4
Формируем шарики с орех и обваливаем в посыпке, делаем печенье слегка плоским. И ставим в духовку на 25 минут при 180 градусах. Приятного аппетита!
Андрей
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи