К просеянной муке добавляем соль, разрыхлитель, корицу, кардамон и мускатный орех, хорошо перемешиваем венчиком.
Мука
70 г
Соль
щепотка
Разрыхлитель теста
1 упаковка
Корица молотая
щепотка
Кардамон
щепотка
Мускатный орех (молотый)
щепотка
К просеянной муке добавляем соль, разрыхлитель, корицу, кардамон и мускатный орех, хорошо перемешиваем венчиком.
Яйцо взбиваем с сахаром и ванильным сахаром до пышной белой массы.
Добавляем к яичной массе сливочное масло и хорошо перемешиваем.
Теперь добавляем все сухие ингредиенты, перемешиваем.
Добавляем кунжут и «Лён - кунжут» от Dr. Bakers, хорошо перемешиваем.
Противень выстилаем перманентом и с помощью ложки для мороженого выкладываем будущие печеньки, оставляя между ними 5-6 см.
Отправляем печенье в духовку, разогретую до 180• на 12-15 минут, остужаем.