 
 К просеянной муке добавляем соль, разрыхлитель, корицу, кардамон и мускатный орех, хорошо перемешиваем венчиком.
Мука
70 г
Соль
щепотка
Разрыхлитель теста
1 упаковка
Корица молотая
щепотка
Кардамон
щепотка
Мускатный орех (молотый)
щепотка
 
 К просеянной муке добавляем соль, разрыхлитель, корицу, кардамон и мускатный орех, хорошо перемешиваем венчиком.
 
 Яйцо взбиваем с сахаром и ванильным сахаром до пышной белой массы.
 
 Добавляем к яичной массе сливочное масло и хорошо перемешиваем.
 
 Теперь добавляем все сухие ингредиенты, перемешиваем.
 
 Добавляем кунжут и «Лён - кунжут» от Dr. Bakers, хорошо перемешиваем.
 
 Противень выстилаем перманентом и с помощью ложки для мороженого выкладываем будущие печеньки, оставляя между ними 5-6 см.
 
 Отправляем печенье в духовку, разогретую до 180• на 12-15 минут, остужаем.
 
 