
Снимаем цедру с апельсина и выдавливаем сок. В отдельную миску процеживаем 4 столовых ложки сока.
Снимаем цедру с апельсина и выдавливаем сок. В отдельную миску процеживаем 4 столовых ложки сока.
В другой ёмкости соединяем творог, сахар и ванильный интенсив, яйцо, сок и цедру апельсина, корицу, гвоздику, кардамон, соль, растительное масло, соду.
Доводим до однородности при помощи блендера.
Частями добавляем муку и вымешиваем.
Когда тесто станет однородным, прямо ложкой выкладываем на противень застеленный пергаментом для выпечки.
Выпекаем при 180 градусах около 25 минут.
Готовое печенье остужаем полностью.
Готовим глазурь для украшения печенья, для этого смешиваем сахарную пудру со вкусом ванили и сок апельсина, который мы процедили. Получившейся смесью украшаем печенье.