
Для приготовления печенья в муку добавляем смесь для имбирных пряников, сахарную пудру, яйцо, порубленное сливочное масло и тёплый мёд.
Для приготовления печенья в муку добавляем смесь для имбирных пряников, сахарную пудру, яйцо, порубленное сливочное масло и тёплый мёд.
Перемешиваем сначала всё ложкой, а затем вымешиваем тесто руками в течение 5 минут.
На пергаменте, присыпанном мукой, раскатываем тесто в пласт толщиной 5-6 мм.
С помощью вырубки или стакана вырезаем печенье и переносим его вместе с пергаментом на противень.
Выпекаем около 8 минут в духовке разогретой до 180°С.Даём печенью остыть.
Глазурь разводим по инструкции на упаковке.
Покрываем печенье ровным слоем глазури. Сделать это можно окунув каждую печеньку в глазурь, либо покрыть её, переложив глазурь в кондитерский мешок.
Зеленую и белую глазурь переносим в кондитерский мешок.
Рисуем ёлочки и сразу украшаем посыпкой.Даём глазури немного застыть и подаём к столу.