Желейные яйца к Светлому празднику Пасхи вместе с Dr.Bakers

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Воскрещение Христа - это великое чудо !!!! Готовясь к этому светлому празднику, сотворите и Вы маенькое чудо для своих домочадцев. В этом Вам поможет волшебник Dr. Bakers и этот нехитрый рецепт. Зато результат  за праздничным столом - ощеломляющий.Восторгов не будет предела !!!
#пасха
#на желтках
#с лимоном
#без выпечки
Общее время
01:20
Подготовка
00:20
Выпечка
00:00
Порций

Ингредиенты

Желе со вкусом вишни и черешни Dr. Bakers
1 шт.
Желе со вкусом лесных ягод Dr. Bakers
1 шт.
Желе со вкусом лимона Dr. Bakers
1 шт.
Пищевой краситель для яиц жидкий желтый Dr. Bakers
1 шт.
Пищевой краситель для яиц жидкий красный Dr. Bakers
1 шт.
Яйца
15 шт.
Лаваш
1 горсть
Ягоды голубика
1 горсть
Помадка сахарная
5 шт.
Уксус
10 ст. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Будем делать пасхальные яйца двух видов. Часть отварим и приготовим их к покраске пищевыми красителями от Dr. Bakers.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Часть яиц сделаем желейными с помощью нескольких видов желе от Dr. Bakers. Сделаем небольшие отверстия в узкой части яиц и вытащим оттуда содержимое. Их мы потом используем при подготовке праздничного стола. Например , для куриного рулета в омлете.Внутренность яиц промываем кипяченой водойБ можно обдать кипятком.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Готовим в соответствии с инструкцией краску для отварных яиц. Я взяла красную

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

И очень красивую желтую .

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Добавляем в разведенный пищевой краситеь столовый уксус для закрепления стойкости краски.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

А сами готовим желе для наших пустышек -скорлупок. От Dr. Bakers нам очень нравится желе со вкусом лесных ягод

Шаг 7

Фото шага рецепта №7

и лимонное желе

Шаг 8

Дадим остыть и потом заливаем желе в наши пустые скорлупки. Чтобы наши ягодки были в середине желейных яиц заливайте вначале 1/3 скорлупки, потом пускай минут 15 постоит в холодильнике. Объем небольшой, поэтому желе застывает очень быстро. Потом ягоды несколько штук. Можно любые, какие заготовили летом , такие и используйте. Мои малыши очень любят землянику, голубикуи жимолость. Я использую именно эти ягодки. И еще в лимонное желе я кладу желтые сливы из сиропа, тоже из домашних заготовок. В желтом желе получается очень красиво.

Шаг 9

Фото шага рецепта №9

Вот такие необычные и красивые яйца появятся на Вашем праздничном столе на Пасху.

Автор рецепта Желейные яйца к Светлому празднику Пасхи вместе с Dr.Bakers
Антонина
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи