Будем делать пасхальные яйца двух видов. Часть отварим и приготовим их к покраске пищевыми красителями от Dr. Bakers.
Желейные яйца к Светлому празднику Пасхи вместе с Dr.Bakers
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Часть яиц сделаем желейными с помощью нескольких видов желе от Dr. Bakers. Сделаем небольшие отверстия в узкой части яиц и вытащим оттуда содержимое. Их мы потом используем при подготовке праздничного стола. Например , для куриного рулета в омлете.Внутренность яиц промываем кипяченой водойБ можно обдать кипятком.
Шаг 3
Готовим в соответствии с инструкцией краску для отварных яиц. Я взяла красную
Шаг 4
И очень красивую желтую .
Шаг 5
Добавляем в разведенный пищевой краситеь столовый уксус для закрепления стойкости краски.
Шаг 6
А сами готовим желе для наших пустышек -скорлупок. От Dr. Bakers нам очень нравится желе со вкусом лесных ягод
Шаг 7
и лимонное желе
Шаг 8
Дадим остыть и потом заливаем желе в наши пустые скорлупки. Чтобы наши ягодки были в середине желейных яиц заливайте вначале 1/3 скорлупки, потом пускай минут 15 постоит в холодильнике. Объем небольшой, поэтому желе застывает очень быстро. Потом ягоды несколько штук. Можно любые, какие заготовили летом , такие и используйте. Мои малыши очень любят землянику, голубикуи жимолость. Я использую именно эти ягодки. И еще в лимонное желе я кладу желтые сливы из сиропа, тоже из домашних заготовок. В желтом желе получается очень красиво.
Шаг 9
Вот такие необычные и красивые яйца появятся на Вашем праздничном столе на Пасху.