
Творог надо брать сухой без лишней жидкость. Протереть его через сито.
Творог надо брать сухой без лишней жидкость. Протереть его через сито.
Получаются мелкие крупинки. Если в твороге есть жидкость то его необходимо повесить в марлю на ночь, для того что бы жидкость ушла.
Творог и мягкое масло смешать.
В ковшике соединить сливки сахар и яйцо. Поставить на медленный огонь и варить до загустения, помешивая. Добавить ванильный сахар. Остудить. Добавить крем к творогу вместе с цукатами и орехами. Размешать.
Форму для Пасхи выложить марлей и залить в форму творожный крем. Поставить форму в чашу чтобы лишняя жидкость могла стекать. Края марли закрыть, сверху поставить блюдце и в холодильник на ночь.
Перевернуть Пасху на блюдце и украсить по желанию.