
Изюм замочите в коньяке.
Изюм замочите в коньяке.
Взбейте яйца с сахаром блендером с насадкой венчик в пышную, воздушную массу, добавьте Ванильный сахар с натуральной ванилью от Dr. Bakers.
В сотейник влейте сливки, поставьте на умеренный огонь и доведите до кипения, но не кипятите.Медленно влейте горячие сливки в яичную смесь, не переставая помешивайте. Поместите миску на водяную баню и доведите до кипения, постоянно помешивая, чтобы яйца не свернулись, на небольшом огне до густоты.
Снимите с огня и перелейте массу в охлажденную в морозилке миску и вымешивайте, пока она не остынет.
Творог растирайте через сито.
В сотейнике растопите сливочное, затем влейте масло к творогу и хорошо перемешайте, силиконовой лопаткой.
Добавьте яичную смесь к творогу и перемешайте, затем поставьте миску на водяную баню и, постоянно помешивайте, еще раз доведите до кипения.Добавьте изюм и все перемешайте.
Форму для пасхи или сито выстелите двойным слоем марли, аккуратно влейте творожную массу и накройте краями марли, так чтобы сверху все было закрыто.
В глубокую миску поставьте сито, сверху поставьте форму с пасхой так чтобы жидкость могла стекать, сверху поставьте груз и отправьте в холодильник на сутки или на ночь. Через сутки можно снять груз и вынуть пасху из формы.Приятного аппетита!