Запечённая творожная Пасха с цукатами

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Вкусная творожная Пасха с цукатами
#пасха
#на твороге
#на желтках
#с цукатами
#в духовке
Общее время
01:30
Подготовка
00:30
Выпечка
01:00
Порций

Ингредиенты

Творог
550 г
Яйца
5 шт.
Смесь «Творопыш» Dr. Bakers
1 упаковка
Сахарная пудра со вкусом ванили Dr. Bakers
130 г
Сухофрукты цукаты
100 г
Масло сливочное
по вкусу
Мука
по вкусу
Глазурь Dr. Bakers
1 упаковка

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Творог пробиваем в блендере с куриными желтками и творопышем.

Творог
550 г
Смесь «Творопыш»
1 упаковка
Яйца
5 шт.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Белки взбиваем с сахарной пудрой до устойчивых пиков.

Сахарная пудра со вкусом ванили
130 г
Яйца
5 шт.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Аккуратно смешиваем творог со взбитыми белками, добавляя белки небольшими порциями.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Вмешиваем цукаты в творожную массу.

Сухофрукты цукаты
100 г

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Форму смазываем сливочным маслом и припыливаем мукой

Масло сливочное
по вкусу
Мука
по вкусу

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Перекладываем творожную массу в форму и выпекаем при 180• 1 час. Готовность проверяем шпажкой.

Выпекание Равномерный нагрев  180°C

Шаг 7

Фото шага рецепта №7

Глазурь готовим, следуя инструкции на упаковке и покрываем остывшую Пасху.Приятного аппетита!

Глазурь Dr. Bakers
1 упаковка
Автор рецепта Запечённая творожная Пасха с цукатами
Dr. Bakers
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи

Комментарии к рецепту запечённая творожная пасха с цукатами (1)

Аватар
Очень нежный и приятный вкус! Очень неожиданно! Мне очень понравилось, однозначно буду делать еще! Спасибо за рецепт!
Фото отзыв на рецепт