
Для начала нужно смешать творог, сахар и сливочное масло порезанное кубикомтдля удобства. Всё растереть до однородной массы.
Для начала нужно смешать творог, сахар и сливочное масло порезанное кубикомтдля удобства. Всё растереть до однородной массы.
Вбить 2 яйца и хорошенько перемешать, чтобы не было комков.
Далее добавить 20% сметану, ванильный сахар "Dr. Bakers" и тщательно перемешать.
В конце добавить изюм и ещё раз всё хорошо перемешать.
Пасочницу поставить к верху низом, выложить внутри тонкой мокрой тканью и расправить её. Творог переложить в неё так, чтобы он был выше краёв. Концами ткани накрыть творог, а сверху положить что-нибудь тяжёлое. Поставить на ночь в холодильник, для того, чтобы стекла вся лишняя жидкость.
Переложить "Пасху" из пасочницы на тарелку, и украсить посыпкой "Dr. Bakers" по желанию пожно добавить сухофрукты или мармелад. А наша Пасха готова, приятного аппетита.