Для начала нужно смешать творог, сахар и сливочное масло порезанное кубикомтдля удобства. Всё растереть до однородной массы.
Творожная пасха с изюмом
Сообщить об ошибке
2023-03-13
фото 2
комментарии 1
Пасху можно готовить разными способами и даже с разными ингредиентами. Неизменным остается только наличие в ней двух компонентов – творога и изюма. Именно они придают блюду нежный, сладкий, очень приятный вкус. Рецепт предлагает описание подробного процесса приготовления как раз такой простой пасхи – с творогом и изюмом.
Общее время
00:30
Подготовка
00:10
Выпечка
00:40
Порций
Ингредиенты
Ванильный сахар с натуральной ванилью Dr. Bakers
9 г
Посыпка цветная Шарики Dr. Bakers
10 г
Творог
500 г
Масло сливочное
150 г
Сахар
1 стакан
Яйца
2 шт.
Сметана
150 г
Сухофрукты изюм
150 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Вбить 2 яйца и хорошенько перемешать, чтобы не было комков.
Шаг 3
Далее добавить 20% сметану, ванильный сахар "Dr. Bakers" и тщательно перемешать.
Шаг 4
В конце добавить изюм и ещё раз всё хорошо перемешать.
Шаг 5
Пасочницу поставить к верху низом, выложить внутри тонкой мокрой тканью и расправить её. Творог переложить в неё так, чтобы он был выше краёв. Концами ткани накрыть творог, а сверху положить что-нибудь тяжёлое. Поставить на ночь в холодильник, для того, чтобы стекла вся лишняя жидкость.
Шаг 6
Переложить "Пасху" из пасочницы на тарелку, и украсить посыпкой "Dr. Bakers" по желанию пожно добавить сухофрукты или мармелад. А наша Пасха готова, приятного аппетита.
Мария
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту творожная пасха с изюмом (1)
Екатерина
2021-05-11 00:17
Тоже приготовила, сын теперь просит ещё сделать, вкусно очень получается