Творожная пасха с изюмом

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (2 голоса)
Пасху можно готовить разными способами и даже с разными ингредиентами. Неизменным остается только наличие в ней двух компонентов – творога и изюма. Именно они придают блюду нежный, сладкий, очень приятный вкус. Рецепт предлагает описание подробного процесса приготовления как раз такой простой пасхи – с творогом и изюмом.
#пасха
#на твороге
#с изюмом
#без выпечки
Общее время
00:30
Подготовка
00:10
Выпечка
00:40
Порций

Ингредиенты

Ванильный сахар с натуральной ванилью Dr. Bakers
9 г
Посыпка цветная Шарики Dr. Bakers
10 г
Творог
500 г
Масло сливочное
150 г
Сахар
1 стакан
Яйца
2 шт.
Сметана
150 г
Сухофрукты изюм
150 г

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Для начала нужно смешать творог, сахар и сливочное масло порезанное кубикомтдля удобства. Всё растереть до однородной массы.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Вбить 2 яйца и хорошенько перемешать, чтобы не было комков.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Далее добавить 20% сметану, ванильный сахар "Dr. Bakers" и тщательно перемешать.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

В конце добавить изюм и ещё раз всё хорошо перемешать.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Пасочницу поставить к верху низом, выложить внутри тонкой мокрой тканью и расправить её. Творог переложить в неё так, чтобы он был выше краёв. Концами ткани накрыть творог, а сверху положить что-нибудь тяжёлое. Поставить на ночь в холодильник, для того, чтобы стекла вся лишняя жидкость.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Переложить "Пасху" из пасочницы на тарелку, и украсить посыпкой "Dr. Bakers" по желанию пожно добавить сухофрукты или мармелад. А наша Пасха готова, приятного аппетита.

Автор рецепта Творожная пасха с изюмом
Мария
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи

Комментарии к рецепту творожная пасха с изюмом (1)

Аватар
Тоже приготовила, сын теперь просит ещё сделать, вкусно очень получается
Фото отзыв на рецепт