Категория
Подкатегория

Топпер ХВ из глазури

00:15
Яркие топперы можно сделать из любой сахарной глазури Dr. Bakers. Легко экспериментировать с любыми формами и размерами!
Академия выпечки Новое имя, безупречное качество!
Видео
Способ приготовления
1
Распечатываем или рисуем шаблон букв. Вырезаем 10 квадратиков 15×15 см из силиконизированной пекарской бумаги.

Распечатываем или рисуем шаблон букв. Вырезаем 10 квадратиков 15×15 см из силиконизированной пекарской бумаги.

2
Глазурь разводим по инструкции на упаковке и перекладываем в маленький кондитерский мешок. Срезаем кончик.

Глазурь разводим по инструкции на упаковке и перекладываем в маленький кондитерский мешок. Срезаем кончик.

Ингредиенты шага
Глазурь со вкусом клубники Dr. Bakers
1 упаковка
3
 Пергамент накладываем поверх шаблона.Наносим глазурь по контуру букв и заполняем внутри.

Пергамент накладываем поверх шаблона.Наносим глазурь по контуру букв и заполняем внутри.

4
 Крепим деревянные шпажки. Покрываем их сверху глазурью.

Крепим деревянные шпажки. Покрываем их сверху глазурью.

Ингредиенты шага
Сезонные ягоды и/или фрукты
20 шт.
5
 Пока глазурь не застыла, украшаем посыпкой.

Пока глазурь не застыла, украшаем посыпкой.

6
Сушим буковки минимум 1 сутки. Лучше 2 суток.

Сушим буковки минимум 1 сутки. Лучше 2 суток.

7
 Аккуратно снимаем буковки с пергамента и украшаем ими куличи.

Аккуратно снимаем буковки с пергамента и украшаем ими куличи.