Распечатываем или рисуем шаблон букв. Вырезаем 10 квадратиков 15×15 см из силиконизированной пекарской бумаги.
Ингредиенты
Глазурь со вкусом клубники Dr. Bakers
1 упаковка
Декор-микс Розовый Dr. Bakers Dr. Bakers
1 упаковка
Шпажки
20 шт.
Видео
Способ приготовления
Шаг 1
![Фото шага рецепта №1 Фото шага рецепта №1](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/212/625_625_0/21244555d283a7d646c0164e3b8d59d1.jpg)
Шаг 2
Глазурь разводим по инструкции на упаковке и перекладываем в маленький кондитерский мешок. Срезаем кончик.
Глазурь со вкусом клубники Dr. Bakers
1 упаковка
![Фото шага рецепта №2 Фото шага рецепта №2](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/dfa/625_625_0/dfa8d8e0cffa05e50f2420445a4c0e5c.jpg)
Шаг 3
Пергамент накладываем поверх шаблона.Наносим глазурь по контуру букв и заполняем внутри.
![Фото шага рецепта №3 Фото шага рецепта №3](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/e4c/625_625_0/e4cbb947268ff9e553c259cbab965b84.jpg)
Шаг 4
Крепим деревянные шпажки. Покрываем их сверху глазурью.
Шпажки
20 шт.
![Фото шага рецепта №4 Фото шага рецепта №4](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/ea3/625_625_0/ea35b0ae44fe8aeed5bdc96ccaa9c585.jpg)
Шаг 5
Пока глазурь не застыла, украшаем посыпкой.
![Фото шага рецепта №5 Фото шага рецепта №5](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/cda/625_625_0/cdae40d642cdc7c073c96029bfda69b3.jpg)
Шаг 6
Сушим буковки минимум 1 сутки. Лучше 2 суток.
![Фото шага рецепта №6 Фото шага рецепта №6](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/e7d/625_625_0/e7d51a073fa05102c3d3854340e6c696.jpg)
Шаг 7
Аккуратно снимаем буковки с пергамента и украшаем ими куличи.
![Фото шага рецепта №7 Фото шага рецепта №7](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/401/625_625_0/401b4af54957c90af0e8b1c84e003114.jpg)
![Автор рецепта Топпер ХВ из глазури](/upload/ammina.optimizer/png/q75/upload/resize_cache/recipes/7d2/100_100_2/7d2ffa05aca758b01a5a96d81acd49dc.png)
Dr. Bakers
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи